Mensagem de erro

  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 692 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 695 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 696 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 697 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 700 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 702 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_settings_initialize() (line 806 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).

Edifício Torre “Ngaka” - Angola

Ano:

Local da Obra: 
Luanda - Angola
Valor da Obra: 
22.000.000,00 USD
Tarefa Executada: 
Projetistas (todas as especialidades de engenharia)
Descrição: 
Trata-se de um edifício destinado a escritórios, com dimensões de 23 metros de profundidade por 32 metros de largura. Apresenta uma cércea de 40,60 metros, subdividida em 14 pisos, sendo dois deles subtérreos. O rés-do-chão apresenta a zona de comércio, com uma loja e um possível banco, que se estende para o piso superior. Os restantes pisos, exceptuando o último, destinam-se a open-space, sempre garantindo instalações sanitárias e copas que poderão servir os espaços, bem como zonas técnicas estrategicamente colocadas para uma possível utilização de espaços sanitários em qualquer ponto da área total do piso. O último piso destina-se essencialmente a uma sala de conferências, apoiada por uma bar, instalações sanitárias, arrumos e uma sala de cópias. Toda esta zona acompanhada ainda com um apropriado terraço/esplanada.

Arquitetura:

Empreiteiro: