Mensagem de erro

  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 692 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 695 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 696 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 697 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 700 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 702 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_settings_initialize() (line 806 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).

Centro de alto rendimento de surf de Viana do Castelo

Ano:

Local da Obra: 
Cabedelo - Viana do Castelo - Portugal
Google maps link
Valor da Obra: 
1.050.000,00€.
Tarefa Executada: 
Projetistas (todas as especialidades de engenharia)
Estado da Obra: 
Obra Concluída
Descrição: 
A metodologia adotada para este projeto e consequente processo evolutivo ditou um edifício que “sobrevoasse” o espaço existente, apoiando-se num sistema de pilares que pousam aleatoriamente no terreno, mantendo e simultaneamente consolidando o sistema dunar existente. O edifício adota uma forma cuja volumetria nos possibilita abstrair da sua existência, realçando e valorizando os elementos naturais existentes na sua envolvente. A identidade do edifício é garantida pelo revestimento exterior que o envolve (cortiça), cuja tonalidade cria um contraste cromático com a envolvente natural que integra. Na própria conceção do edifício foram tomadas opções “verdes” / ecológicas, tais como a climatização com pavimento radiante associado a geotermia com captação vertical, sistema de iluminação LED, sistema de gestão centralizado e outras.

Dono da Obra:

Arquitetura: